Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
40

ABINCOL 14 STICK OROSOLUBILI

  • Prezzo di listino
    21,60
    Prezzo iva inclusa
    19,90
    Stai risparmiando il
    7%
  • Acquista

ABINCOL 14 STICK OROSOLUBILI

Abincol

Descrizione
Integratore alimentare a base di fermenti lattici probiotici.

Ingredienti
Edulcoranti: sorbitolo, xilitolo; microrganismi probiotici microincapsulati: Lactobacillus plantarum LP01, Lactococcus lactis subsp. cremoris LLC02, Lactobacillus delbruckii LDD01; maltodestrine, aroma vaniglia.

Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi per dose (max) giornaliera (1 stick)
Microrganismi probiotici microincapsulati, di cui
Lactobacillus plantarum LP01
Lactococcus lactis subsp. cremoris LLC02
Lactobacillus delbruckii LDD01 2 miliardi
1 miliardo di cellule vive*
800 milioni di cellule vive*
200 milioni di cellule vive*
*L'uso di microrganismi probiotici in forma microincapsulata rende indispensabile applicare, per la valutazione del titolo In cellule vitali, la metodica analitica specifica "Conta delle cellule vive mediante citofluorimetria", che è una variazione validata del metodo ufficiale ISO19344:2015.

Modalità d'uso
Prodotto orosolubile. Si consiglia l'assunzione di uno stick al giorno preferibilmente lontano dai pasti.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore a 3 anni. Gli integratori alimentari non vanno Intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Contiene polioli: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

Conservazione
Conservare ben chiuso in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.

Formato
Confezione da 14 stick monodose.
Peso netto: 21 g.

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.