AMANDO GELATO ALLA VANIGLIA CON LATTE DI MANDORLA IN CIALDA CONO VANIGLIA/CACAO/NOCCIOLA 4 PEZZI
AMANDO CONO VANIGLIA, CACAO E NOCCIOLA
Descrizione Gelato alla vaniglia con latte di mandorla, con cialda, copertura al cacao magro, variegatura al cacao e nocciole e granella di mandorle.
Ingredienti Latte di
mandorla 30% (acqua, zucchero, pasta di
mandorle siciliane 0,9%*), cialda 14% [farina di riso, zucchero, amido di mais, farina di mais, oli vegetali in proporzione variabile (di semi di girasole, di semi di
soia), fibra vegetale di bambù, farina di
soia; emulsionanti: lecitine (
soia); sale, zucchero caramellato, aroma naturale], variegatura al cacao e
nocciole 13% (zucchero, olio di semi di girasole, cacao 2,6%*, olio di cocco,
nocciole 0,8%*; emulsionanti: lecitine), sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, olio di cocco, copertura al cacao magro 5% (olio di cocco, zucchero, cacao magro 0,8%*; emulsionanti: lecitine; aroma naturale), granella di
mandorle siciliane 2%, pasta di
mandorle siciliane 0,6%, fibra vegetale da cicoria, amido di tapioca; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aroma naturale; stabilizzanti: alginato di sodio, farina di semi di carrube, carragenina, pectine; aromi naturali di vaniglia 0,02%.
*calcolato rispetto al prodotto finito
Può contenere
uova,
arachidi, altra
frutta a guscio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g | per 100 ml | per 75 g/120 ml |
Energia | 1.407 kJ/337 kcal | 879 kJ/211 kcal | 1.055 kJ/253 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 19 g 10 g | 12 g 6,4 g | 14 g 7,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 36 g 25 g | 22 g 16 g | 27 g 19 g |
Proteine | 3,0 g | 1,9 g | 2,3 g |
Sale | 0,15 g | 0,09 g | 0,11 g |
Conservazione Conservare a -18°C.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Astuccio contenete 4 pezzi.
Peso netto: 300 g.
Cod. 0886
... ... ... ...