Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
40

AMANDO GELATO ALLA VANIGLIA CON LATTE DI MANDORLA IN CIALDA CONO VANIGLIA/CACAO/NOCCIOLA 4 PEZZI

AMANDO GELATO ALLA VANIGLIA CON LATTE DI MANDORLA IN CIALDA CONO VANIGLIA/CACAO/NOCCIOLA 4 PEZZI

AMANDO CONO VANIGLIA, CACAO E NOCCIOLA

Descrizione
Gelato alla vaniglia con latte di mandorla, con cialda, copertura al cacao magro, variegatura al cacao e nocciole e granella di mandorle.

Ingredienti
Latte di mandorla 30% (acqua, zucchero, pasta di mandorle siciliane 0,9%*), cialda 14% [farina di riso, zucchero, amido di mais, farina di mais, oli vegetali in proporzione variabile (di semi di girasole, di semi di soia), fibra vegetale di bambù, farina di soia; emulsionanti: lecitine (soia); sale, zucchero caramellato, aroma naturale], variegatura al cacao e nocciole 13% (zucchero, olio di semi di girasole, cacao 2,6%*, olio di cocco, nocciole 0,8%*; emulsionanti: lecitine), sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, olio di cocco, copertura al cacao magro 5% (olio di cocco, zucchero, cacao magro 0,8%*; emulsionanti: lecitine; aroma naturale), granella di mandorle siciliane 2%, pasta di mandorle siciliane 0,6%, fibra vegetale da cicoria, amido di tapioca; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aroma naturale; stabilizzanti: alginato di sodio, farina di semi di carrube, carragenina, pectine; aromi naturali di vaniglia 0,02%.
*calcolato rispetto al prodotto finito

Può contenere uova, arachidi, altra frutta a guscio.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g per 100 ml per 75 g/120 ml
Energia 1.407 kJ/337 kcal 879 kJ/211 kcal 1.055 kJ/253 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
19 g
10 g
12 g
6,4 g
14 g
7,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
36 g
25 g
22 g
16 g
27 g
19 g
Proteine 3,0 g 1,9 g 2,3 g
Sale 0,15 g 0,09 g 0,11 g

Conservazione
Conservare a -18°C.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
Astuccio contenete 4 pezzi.
Peso netto: 300 g.

Cod. 0886

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.