BAULI PANETTONE 400 G
Bauli Il Panettone
Descrizione Panettone senza lattosio e senza glutine specificamente formulato per celiaci, con pasta di scorze d'arancia candite, prodotto da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti Uvetta sultanina (14,5%), latte fresco intero pastorizzato senza lattosio*, uova fresche, amido di mais, burro anidro*, lievito naturale, scorze di agrumi candite 4% (scorze d'arancia, scorze di cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio), zucchero, amido di riso; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa e gomma di xantano; sciroppo di zucchero invertito, miele, fibra di plantago, pasta di scorze di arancia candite 1,5% (scorza d'arancia, zucchero, sciroppo di glucosio- fruttosio, succo di limone), alcool; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi, sale. Può contenere soia, senape, sesamo e amido di frumento deglutinato.
*Latte e burro sono presenti in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto di lattosio inferiore allo 0,01%.
Senza
glutine e senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g |
Energia | 1.182 kJ 282 kcal |
Grassi di cui saturi | 12 g 7,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 38 g 21 g |
Fibre | 5,3 g |
Proteine | 2,8 g |
Sale | 0,52 g |
Conservazione Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato Confezione da 400 g.
Cod. 2705
... ... ... ...