CALZONE SEMPLICE SENZA GLUTINE SURGELATO 340 G
CALZONE SEMPLICE SENZA GLUTINE SURGELATO
Descrizione Il prodotto è realizzato con alimenti privi di glutine provenienti da fornitori qualificati.
Le fasi della lavorazione, dal ricevimento materie prime alla fase di confezionamento e stoccaggio prodotto finito, avvengono in laboratorio dedicato, tali misure risultano necessarie per garantire il prodotto sia dal punto di vista igienico–sanitario per la tutela della salute del consumatore sia per salvaguardare la qualità merceologica del prodotto.
Prodotto specificamente formulato per celiaci (residuo di glutine inferiore a 20 ppm).
Ingredienti Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patata, addensante: gomma di guar,
uova intere in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acido citrico), acqua, mozzarella (
latte, caglio, sale), pomodoro, olio di semi di girasole, sale, zucchero, lievito, olio di oliva, basilico, origano, pepe nero in polvere.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 962 kJ 229 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi acidi grassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi | 9,4 g 5,3 g 3,1 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 28 g 1,6 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 1,5 g |
Modalità d'uso Da consumare previa cottura.
Assicurarsi che il forno non sia sporco da tracce di farinacei per evitare possibili contaminazioni.
Aprire la confezione e lasciare scongelare il calzone per c.a. 25 minuti a temperatura ambiente.
Scaldare il forno a 220°C.
Estrarre il calzone dall'involucro e riporlo nel forno a metà altezza, cuocere per almeno 30 minuti.
Conservazione Conservare il prodotto in freezer a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato, non ricongelare.
Validità a confezionamento integro: 15 mesi.
Formato Confezione da 340 g.
Cod. 1229
... ... ... ...