CONNETTIVINABIO CREMA 15 G
CONNETTIVINA BIO Crema
Il prodotto è indicato per il trattamento di irritazioni cutanee e lesioni.
In particolare è destinato a coprire le ferite acute e croniche (abrasioni, sedi di prelievo di tessuto, incisioni post-operatorie, ustioni di primo e di secondo grado, ulcere vascolari e metaboliche e piaghe da decubito) e per fornire un ambiente umido, proteggendo così da abrasioni, attriti ed essiccazioni.
Il prodotto è una preparazione topica costituita da acido ialuronico come componente principale.
L'acido ialuronico è un polisaccaride biologico (glicosaminoglicano) distribuito nella matrice cellulare di molti tessuti.
Grazie alle sue proprietà idrofiliche fornisce uno spazio idratato intorno e tra le cellule, facilitando così la migrazione delle cellule.
Composizione Componente principale: acido ialuronico sale sodico 0,2%.
Altri componenti: polietilenglicole 400 monostearato, decilestere dell'acido oleico, cera emulsionante, glicerolo, soluzione di sorbitolo al 70%, sodio deidroacetato, metil p-idrossibenzoato, propil p-idrossibenzoato, fragranza, acqua purificata.
Modalità d'uso Le ferite e le ulcere devono essere pulite e disinfettate prima del trattamento.
Applicare uno strato sottile di crema sulla superficie della ferita, due o più volte al giorno.
L'area trattata dovrebbe essere coperta con una garza sterile o bendaggio sterile.
Non somministrare ai pazienti con una accertata ipersensibilità individuale ai componenti del prodotto.
Avvertenze Non usare la confezione se danneggiata.
Non utilizzare il prodotto dopo la data di scadenza riportata sulla confezione.
Evitare il contatto diretto del contenitore con la ferita.
Ogni tubo di prodotto dovrebbe essere utilizzato da un solo paziente al fine di ridurre il rischio di infezioni crociate.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non usare in concomitanza con disinfettanti contenenti sali di ammonio quaternario, perchè l'acido ialuronico può precipitare in loro presenza.
Il trattamento topico concomitante di ferite con antibiotici o altri agenti locali non ha mai dato luogo a interazioni o incompatibilità con il prodotto.
Conservazione Conservare ad una temperatura inferiore a 30°C.
Validità a confezione integra: 36 mesi.
Formato Disponibile tubetto da 15 e da 25 g.
Cod. 196550; 196551
... ... ... ...