Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
40

FINDUS CROCCOLE DI MERLUZZO 2 X 125 G

FINDUS CROCCOLE DI MERLUZZO 2 X 125 G

FINDUS

2 CROCCOLE

Descrizione
Croccole fatte con 100% Filetti di Merluzzo d’Alaska - Theragra Chalcogramma - pescato nei mari dell’Oceano Pacifico del Nord Est e/o del Nord Ovest, da pesca sostenibile e certificata MSC. Per garantire la massima qualità, sono sfilettati ancora freschi e surgelati entro 3 ore prima di essere avvolti nel pangrattato extra-croccante.

Ingredienti
Merluzzo d'Alaska 63%, olio vegetale di colza, farina di riso, amido di mais, amido di patate, farina di ceci, acqua, sale, fiocchi di patate, fibra di piselli, amido di piselli, destrosio, estratto di pepe nero.

Senza glutine

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g per porzione* percentuale RI* per porzione
Energia 1.008 kJ 1.243 kJ 15%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
13 g
1 g
16 g
1,3 g
15%
Carboidrati
di cui zuccheri
18 g
<0,5 g
22 g
<0,5 g

-
Fibre <0,5 g <0,6 g -
Proteine 13 g 16 g -
Sale 0,91 g 1,1 g -
*Porzione = 1 croccola cotta al forno.
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 1.008 kJ/241 kcal.

Modalità d'uso
Da consumarsi previa cottura.
Disporre il prodotto ancora surgelato su una teglia con della carta da forno. Mettere la teglia in forno preriscaldato a 220° C e lasciare cuocere per 20 minuti rigirandolo a metà cottura.

Avvertenze
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.

Conservazione
Nel congelatore:
****/***(-18°C) vedere data consigliata sulla confezione
**(-12°C) 1 mese
*(-6°C) 1 settimana
Validità a confezionamento integro: 15 mesi
Per un consumo ideale il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Formato
Scatola con 2 pezzi da 125 g.

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.