Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
40

KALEIDON PROBIOTIC 60 12 BUSTINE

KALEIDON PROBIOTIC 60 12 BUSTINE

kaleidon 60

probiotic

Descrizione
Integratore alimentare di probiotici (Lactobacillus rhamnosus GG) che favorisce l’equilibrio della flora intestinale.

Ingredienti
Fermenti lattici vivi liofilizzati* lactobacillus rhamnosus GG (ATCC 53103), maltodestrine, fruttosio.
*nella produzione di lactobacillus rhamnosus GG è utilizzato un derivato della caseina che risulta analiticamente assente nel prodotto finito.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Contenuto cellule viveper 100 gper bustina
Lactobacillus rhamnosus GG300x109 ufc6x109 ufc
Una bustina apporta non meno di 6 miliardi di cellule vive di lactobacillus rhamnosus GG (ATCC 53103). Tale valore è garantito fino alla data di scadenza per il prodotto correttamente conservato.

Modalità d'uso
Sciogliere il contenuto di una bustina direttamente in bocca (orosolubile) oppure in acqua o altro liquido (ad esempio, succhi o latte) freddo o tiepido e consumare subito dopo la preparazione.
Assumere preferibilmente ai pasti.

Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Non superare le dosi raccomandate per l’assunzione giornaliera.
Gli integratori alimentari non devono essere intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.

Conservazione
Il prodotto contiene probiotici, sensibili al calore, si raccomanda quindi di evitare l’esposizione a fonti di calore o a sbalzi termici, di conservarlo al riparo dalla luce e preferibilmente a temperatura inferiore a 25°C.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.

Formato
Confezione da 12 bustine orosolubili.

Cod. 51B70C

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.