Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
40

KELINEA STELLINE BISCOTTI CON CACAO E CIOCCOLATO SENZA GLUTINE 250 G

KELINEA STELLINE BISCOTTI CON CACAO E CIOCCOLATO SENZA GLUTINE 250 G

kèlinea

Gluten free

Teneri
con cacao e cioccolato

STELLINE

Senza
glutine

Senza
olio di
palma

Con
olio di
oliva


Il prodotto contiene derivati di soia, latte, frutta a guscio e uova.
Senza OGM.

Ingredienti
Biscotto: Miscela di farine (farina di riso, farina di mais), zucchero, amido di mais, burro, olio d’oliva (5,3%), cacao in polvere (4,9%), cioccolato fondente (3,8%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro concentrato, lecitina di soia (E322), vanillina), latte scremato in polvere, miele, pasta di nocciole, addensante: gomma guar (E 412), destrosio, uova intere, sale, agente lievitante: sodio bicarbonato (E500ii), ammonio bicarbonato (E503ii), aroma.
Glassa (0,5%): zucchero, acqua, amido di mais, albume d’uovo in polvere.


Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto (ottenuti per calcolo)
Valore energetico 448 kcal
1885 kJ
Lipidi 15,00 g
Acidi grassi saturi 7,40 g
Acidi grassi insaturi 7,50 g
Acidi grassi monoinsaturi 6,30 g
Acidi grassi polinsaturi 1,20 g
Colesterolo 0,10 g
Carboidrati 72,00 g
Zuccheri29,00 g
Fibre 2,60 g
Proteine 5,00 g
Sodio 0,11 g
Sale 0,28 g
Umidità 4,00 g
Ceneri1,40 g

Conservazione
Temperatura a temperatura ambiente (max 25°C) in ambiente asciutto, nella confezione originale, chiusa e lontano da fonti di luce e calore diretti.

Formato
Confezione da 250 g

Cod.D00004

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.