Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
40

KIJIMEA K53 9 CAPSULE

KIJIMEA K53 9 CAPSULE

KIJIMEA K53

Descrizione
integratore alimentare con 53 ceppi batterici selezionati. Una porzione di Kijimea K53 contiene almeno 50 miliardi di microorganismi vivi.

Ingredienti
Miscela di ceppi microbici [ceppi microbici, amido di mais, contiene latte e prodotti a base di latte (proteine del latte)], amido di mais, capsule rivestite di idrossipropilmetilcellulosa; antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio.

Senza glutine e lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 1 capsula per 3 capsule
Ceppi probiotici 0,5 x 1011 UFC* 1,5 x 1011 UFC*
*UFC: Unità Formanti Colonie

Modalità d'uso
Assumere 3 capsule una volta al giorno senza masticare con una sufficiente quantità di liquido, durante uno dei pasti principali (mattino, mezzogiorno o sera) per una durata di 3 giorni (ciclo di 3 giorni con un totale di 9 capsule = 1 ciclo). Ripetere il ciclo a distanza di una settimana per almeno 3 cicli. Per i bambini a partire da 1 anno è consigliata l’assunzione di 1 capsula al giorno, a partire da 10 anni 2 capsule al giorno, a partire dai 15 anni 3 capsule al giorno.
Poiché esiste il pericolo di soffocamento per ingestione nei bambini più piccoli, la capsula deve essere aperta e il contenuto assunto con del liquido.

Avvertenze
La dose giornaliera raccomandata non può essere superata. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di un’alimentazione equilibrata e variata e di uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.

Conservazione
Conservare Kijimea K53 a temperatura inferiore a 25 °C e in un luogo asciutto. Non assumere Kijimea K53 dopo il termine minimo di conservazione.

Formato
9 capsule.

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.