Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
40

L'ANGELICA TAVOLETTA FUNZIONALE TONO ENERGIA 80 G

L'ANGELICA TAVOLETTA FUNZIONALE TONO ENERGIA 80 G

L'ANGELICA
Cioccolata funzionale BUONISSIMA

TONO ED ENERGIA

Descrizione
Tavoletta di cioccolato fondente con Arginina, estratto di Ginseng, vitamina B1 coinvolta, nel metabolismo energetico, e Niacina (Vitamina PP), che aiuta a ridurre stanchezza e affaticamento. L'integrazione di zinco e calcio, contenuti nel microRepair, contribuisce al mantenimento di denti sani.

Ingredienti
Cioccolato fondente (cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale), microRepair (sali di calcio dell'acido ortofosforico), estratto secco di Ginseng (Panax ginseng C.A. Meyer radice e foglia, maltodestrina) titolato al 12% in ginsenoidi (0,1%), vitamina PP (niacina), L-arginina, vitamina B1 (tiamina cloridrato), vitamina B2 (riboflavina), acido folico.
Cacao minimo 72% nel cioccolato fondente.
Può contenere tracce di latte e frutta secca a guscio.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Dichiarazione nutrizionaleper 100 g
Energia2294 kJ
551 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
39 g
24 g
Carboidrati
di cui zuccheri
36,6 g
27,9 g
Fibre9,7 g
Proteine8,6 g
Sale0,009 g

Sostanze con effetto nutritivo o fisiologicoper 100 gper dose 11,4 g
una stecca)
Calcio1053 mg120 mg (15% VNR*)
Zinco13,2 mg1,5 mg (15% VNR*)
Vitamina PP (mg-NE)67,5 mg7,7 mg (48% VNR*)
L-Arginina61,4 mg7 mg (15% VNR*)
Vitamina B14,3 mg0,49 mg (44% VNR*)
* VNR= Valori Nutritivi di Riferimento

Modalità d'uso
Si consiglia una stecca al giorno, da consumare durante il corso della giornata.

Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto dai 10° C ai 25° C.

Formato
Tavoletta da 80 g
7 stecche per tavoletta

Cod. GA1451300

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.