Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
40

MGK VIS 30 BUSTINE

MGK VIS 30 BUSTINE

MG.K VIS

MAGNESIO POTASSIO

Descrizione
Integratore alimentare di sali minerali Magnesio e Potassio con Creatina, utile in tutti i casi di ridotto apporto nutrizionale o di aumento fabbisogno di tali elementi.

Ingredienti
Fruttosio, Magnesio (TrioMig, Magnesio citrato, Magnesio gluconato, Magnesio lattato), correttore di acidità: acido citrico, Potassio citrato, Creatina monoidrato, aroma arancia, coloranti: betacarotene, acido carminico, edulcorante, Acesulfame K, agente anti-agglomerante: biossido di silicio (nano).

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori Per 100 g 2 buste Valori nutritivi di riferimento
Valore energetico 1318,8 kJ
308,6 kcal
105 kJ
24,7 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,09 g
0,09 g
0,007 g
0,007
Carboidrati
di cui zuccheri
53,94 g
45,54 g
4,315 g
3,643 g
Proteine 0,00 g 0,000 g
Sale 0,08 g 0,006 g
Potassio 3,750 g 300 mg 15%
Creatina monoidrato 5,000 g 400 mg
Magnesio 2,813 g 225 mg 60%
VNR: Valori nutritivi di riferimento (Reg. UE 1169/2011)

Modalità d'uso
Si consigliano normalmente 2 bustine al giorno lontano dai pasti, disciolte in ½ bicchiere d'acqua, mescolare bene fino alla completa solubilizzazione del prodotto e bere subito.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituto di una dieta variata ed equilibrata e di un corretto stile di vita. Non utilizzare in gravidanza e nei bambini, o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente controllata (15-30° C); evitare l’esposizione a fonti di calore localizzate, ai raggi solari e il contatto con l’acqua. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.

Formato
30 bustine da 4 g

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.