Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
40

PASTA VENEZIA PASTA SFOGLIA ROTONDA 280 G

PASTA VENEZIA PASTA SFOGLIA ROTONDA 280 G

PASTA SFOGLIA ROTONDA

Descrizione
Pasta sfoglia rotonda.

Ingredienti
Miscela base (fecola di patate, farina di riso, farina di miglio bruno, maltitolo; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra vegetale), margarina vegetale (grassi e oli vegetali parzialmente frazionati: palma, girasole, soia in proporzione variabile; acqua; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale; correttore di acidità: acido citrico; aromi); acqua; emulsionante: lecitina di girasole; sale, sciroppo di riso (farina di riso, acqua); addensante: E464; agente lievitante (difosfato disodico, bicarbonato di sodio, amido di mais); conservante: E202.

Senza glutine e lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.476 kJ/353 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
23,8g
13,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
30,4 g
0,5 g
Fibre 4,8 g
Proteine 1,8 g
Sale 1,02 g

Modalità d'uso
Lasciare riposare la pasta sfoglia per 30 minuti fuori dal frigorifero prima di stenderla; quindi farcire a piacimento e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti (forno statico) o per 25-30 minuti (forno ventilato). I tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno e del ripieno utilizzato.

Conservazione
Conservare in frigorifero a 0-4 °C.
Validità confezionamento integro: 3 mesi.

Formato
280 g.

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.