PROTEIN COOKIE CIOCCOLATO BIANCO E MANDORLA 50 G
PROTEIN COOKIE
CIOCCOLATO BIANCO e MANDORLE
Descrizione Biscotti proteici dal ridotto contenuto di zuccheri. Con proteine del siero di latte di mucche allevate al pascolo. Con edulcoranti.
Ingredienti Proteine del
frumento (17%), farina di
frumento, edulcoranti (maltitolo, xilitolo), proteine di siero di
latte (10%),
mandorle tritate (10%), olio di girasole, cioccolata bianca (8%) (edulcorante (maltitolo)), burro di cacao, polvere di
latte intero, fibre di
grano, emulsionante (lecitina di girasole)), umidificante (glicerolo), olio di cocco, emulsionante (lecitina di
soia), agente lievitante (carbonato di sodio), aroma naturale, sale.
Può contenere tracce di
uova,
arachidi, altra
frutta secca e
sesamo.
Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali | per 50 g |
Valore energetico | 995 kJ 239 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 13 g 4,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 21 g 0,6 g 9,5 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,43 g |
Avvertenze Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
Formato Busta da 50 g.
... ... ... ...