SCHAR I FRESCHI RAVIOLI RICOTTA E SPINACI 250 G
Schär
BONTA d'ITALIA
Gluten Free
Ravioli con
ricotta e spinaci
Prodotto preparato con materie prime prive di
glutine,
frumento e conservanti.
Ingredienti Pasta fresca all’
uovo 60% [preparato per pasta (amido di mais, farina di mais, fecola di patate, farina di pisello, farina di riso, fibre vegetali (patate, psillio, pisello), addensante: gomma di guar; amido di mais modificato),
uova** 25%, acqua,
albume d’uovo**, olio extra vergine di oliva 1,3%], ripieno 40% [ricotta vegetariana 40,7% (siero di
latte,
latte, crema di
latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), patate, spinaci 20,3%, olio di girasole,
formaggio vegetariano italiano (
latte, sale, enzima coagulante), fibra di bamboo, sale, noce moscata, aroma naturale].
Può contenere tracce di
soia.
**da allevamento a terra.
Valori medi | per 100 g |
Energia Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri Fibre Proteine Sale | 1027 kJ/245 kcal 8,2 g 3,3 g 33 g 1,3 g 4,6 g 7,4 g 1,3 g |
Modalità d'uso Far bollire il prodotto in una pentola contenente 2 litri di acqua (si consiglia l'uso di sale marino).
Tempo di cottura: 3-4 minuti.
Conservazione Conservare in frigorifero a +4°C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Non forare la confezione.
Il prodotto ha una validità di 61 giorni dalla data di produzione.
Formato 250 g
Cod. 102501
... ... ... ...